CityVille - Des questions sur les billets ? Cliquez ici pour en savoir plus.

Tue May 07 06:51:54 EDT 2013 5
Votre solde de billets peut  varier  en raison d'un ralentissement, d'une erreur de clic, d'une perte de connexion ou d'une désynchronisation inattendue avec le serveur. Mais rassurez-vous : nous sommes là pour vous aider. Avant de nous contacter, veuillez réunir les informations suivantes. Si vous nous contactez par e-mail ou par téléphone, nous pourrons vérifier vos derniers achats et rechercher une solution à votre problème grâce à nos outils dédiés.

Nous vous demanderons notamment de nous apporter les renseignements suivants :

1) Dernier achat effectué
2) Montant prévu de votre solde
3) Gains ou pertes estimées
4) Date du problème

Remarques :
Nous accordons une importance particulière à vos commentaires. Si vous souhaitez nous faire part d'autres remarques ou commentaires,
cliquez ici.

En cas de perte de billets, ne signalez pas ce problème via le centre d'assistance communautaire : les autres joueurs ne pourront pas le résoudre. Néanmoins, vous pouvez toujours contacter le Service client Zynga par e-mail. Pour ce faire, accédez à la rubrique Aide via Facebook pour afficher vos options d'assistance.

Did this article help? If not, ask a Zynga player!