Stampede Run - Problemi con l'audio

Thu Feb 06 11:40:42 EST 2014 0
Ciao corridore,

Segui le istruzioni qui sotto per configurare le impostazioni audio in Stampede Run.

Regolare le impostazioni audio:

1. Apri Stampede Run e tocca l'elenco delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della lista partite.
2. Tocca Opzioni.
3. Tocca il pulsante Musica Sì/No per attivare o disattivare la musica di sottofondo.
4. Tocca il pulsante Effetti sonori Sì/No per attivare o disattivare gli effetti sonori.

***Nota che l'audio è stato eliminato su iPod touch e ridotto suiPhone 4 (o versioni precedenti) per ottimizzare la performance di gioco.

Se stai giocando su iPad o iPhone 5, premi il tasto di regolazione del volume sul lato del tuo dispositivo per assicurarti che il volume non sia basso o azzerato.

Se il tuo iPad o iPhone 5 continua a non emettere alcun suono, riavvia il dispositivo.